Отзывы

gostevaya-kniga-500


Уважаемые посетители! Здесь, на страницах Гостевой книги на официальном сайте МАДОУ детского сада комбинированного вида №53 “Рябинушка” г. Томска, Вы можете ознакомиться с отзывами:

Также можете задать волнующий Вас вопрос модераторам нашего сайта, педагогам или представителям администрации МАДОУ №53.

Нажмите на одну из ссылок, чтобы прочитать интересующие Вас отзывы или оставить свое сообщение.

Благодарим за внимание и интерес к работе нашего детского сада.


Все записи, оставленные посетителями в Гостевой книге

20 записей.
Надежда Демлер Надежда Демлер написал(а) 12.11.2018:
Елена Владимировна,ответственный пелагог,заинтересованный в достижении своих целей.Всегда грамотно подходит к делу.Дети понимают её с полуслова, а это значит, что она нашла к каждому индивидуальный подход. Дети любят её и с удовольствием ходят в детский сад!
Елена Владимировна,ответственный пелагог,заинтересованный в достижении своих целей.Всегда грамотно подходит к делу.Дети понимают её с полуслова, а это значит, что она нашла к каждому индивидуальный подход. Дети любят её и с удовольствием ходят в детский сад!
Александра Александра написал(а) 11.11.2018:
Елена Владимировна грамотный и увлеченный своим делом человек. Хочется отметить высокий профессионализм воспитателя. Дети с удовольствием принимают участие в разнообразных творческих занятиях организованных Еленой Владимировной. В группе всегда царит тёплая и дружеская атмосфера. Елена Владимировна не только отличный педагог, но и очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Елена Владимировна грамотный и увлеченный своим делом человек. Хочется отметить высокий профессионализм воспитателя. Дети с удовольствием принимают участие в разнообразных творческих занятиях организованных Еленой Владимировной. В группе всегда царит тёплая и дружеская атмосфера. Елена Владимировна не только отличный педагог, но и очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Инна Инна написал(а) 07.11.2018:
Елена Владимировна любит детей и свою работу.В работе с детьми сочетает равное отношение ко всем детям, доброту и справедливость. Проводит много интересных творческих занятий.
Елена Владимировна любит детей и свою работу.В работе с детьми сочетает равное отношение ко всем детям, доброту и справедливость. Проводит много интересных творческих занятий.
Анна Анна написал(а) 05.11.2018:
Елена Владимировна творческий и инициативный педагог способный подобрать "ключик" к каждому ребенку.Всегда открыта для общения с родителями.
Елена Владимировна творческий и инициативный педагог способный подобрать "ключик" к каждому ребенку.Всегда открыта для общения с родителями.
Светлана Сухотина Светлана Сухотина написал(а) 05.11.2018:
Елена Владимировна потрясающий воспитатель с большим педагогическим багажом, дети с ней, всегда интересно и познавательно проводят время в саду😌
Елена Владимировна потрясающий воспитатель с большим педагогическим багажом, дети с ней, всегда интересно и познавательно проводят время в саду😌
Анастасия Анастасия написал(а) 05.11.2018:
Спасибо за ваш труд и терпение!нам очень повезло,что вы наш воспитатель!
Спасибо за ваш труд и терпение!нам очень повезло,что вы наш воспитатель!
Наталия Шубина Наталия Шубина написал(а) 30.10.2018:
Поздравляю с созданием своей странички,желаю успехов в профессиональной деятельности!
Поздравляю с созданием своей странички,желаю успехов в профессиональной деятельности!
Родители детей из группы "ЯГОДКА" Родители детей из группы "ЯГОДКА" написал(а) 07.05.2018:
В этом году наши малыши выпускаются из группы "ЯГОДКИ" и отправляются в школьную "взрослую" жизнь. Мы все, и каждый из нас в отдельности - бесконечно благодарны воспитателям и специалистам, работающим (действительно РАБОТАЮЩИМ) с нашими детьми! Огромное спасибо за каждый день, каждый час и каждую минуту, когда вы трудились и бесконечно любили наших детей! Вам есть чем гордиться - успехи ребятишек, их развитие, новые навыки и социализация в коллективе - результат работы команды специалистов с большим сердцем и настоящей любовью к детям! Мы считаем, что нам невероятно повезло попасть в группу ЯГОДКИ! Наши детки были окружены заботой, к каждому ребенку был найден индивидуальный подход и выстроен путь, ведущий к развитию ребенка. От всей души желаем всей команде специалистов - крепкого здоровья и никогда не унывать, огромных ресурсов и счастья - от проделанной работы с детьми. Успехи наших детей - это ВАША заслуга! Мы никогда не забудем вас, и бесконечно вас благодарим!
В этом году наши малыши выпускаются из группы "ЯГОДКИ" и отправляются в школьную "взрослую" жизнь. Мы все, и каждый из нас в отдельности - бесконечно благодарны воспитателям и специалистам, работающим (действительно РАБОТАЮЩИМ) с нашими детьми! Огромное спасибо за каждый день, каждый час и каждую минуту, когда вы трудились и бесконечно любили наших детей! Вам есть чем гордиться - успехи ребятишек, их развитие, новые навыки и социализация в коллективе - результат работы команды специалистов с большим сердцем и настоящей любовью к детям! Мы считаем, что нам невероятно повезло попасть в группу ЯГОДКИ! Наши детки были окружены заботой, к каждому ребенку был найден индивидуальный подход и выстроен путь, ведущий к развитию ребенка. От всей души желаем всей команде специалистов - крепкого здоровья и никогда не унывать, огромных ресурсов и счастья - от проделанной работы с детьми. Успехи наших детей - это ВАША заслуга! Мы никогда не забудем вас, и бесконечно вас благодарим!
Асташова Анна Геннадьевна Асташова Анна Геннадьевна написал(а) 22.04.2018:
Здравствуйте, уважаемые сотрудники МАДОУ № 53! Выражаю огромную благодарность воспитателям, хореографу, младшим воспитателям за содействие в образовательной деятельности на музыкальных занятиях в МАДОУ № 53! Особенная признательность воспитателям Наталье Леонидовне и Ирине Климовой! Ваши педагогические старания помогают сделать музыкальные занятия продуктивнее, образовательный процесс интенсивней, содержание - интересней, а детишек-талантливее! Большое спасибо!!!)))
Здравствуйте, уважаемые сотрудники МАДОУ № 53! Выражаю огромную благодарность воспитателям, хореографу, младшим воспитателям за содействие в образовательной деятельности на музыкальных занятиях в МАДОУ № 53! Особенная признательность воспитателям Наталье Леонидовне и Ирине Климовой! Ваши педагогические старания помогают сделать музыкальные занятия продуктивнее, образовательный процесс интенсивней, содержание - интересней, а детишек-талантливее! Большое спасибо!!!)))
Ирина Ирина написал(а) 23.02.2018:
Здравствуйте. Прошу пересмотреть сетку занятий группы "Росточек". Наши дети не бывают на прогулке. На вопрос воспитателям "Почему не гуляли?" ответ всегда один "Не успели". Давайте будем придерживаться ФГОС и дадим нашим детям не только право на обучение, но и на отдых.
Здравствуйте. Прошу пересмотреть сетку занятий группы "Росточек". Наши дети не бывают на прогулке. На вопрос воспитателям "Почему не гуляли?" ответ всегда один "Не успели". Давайте будем придерживаться ФГОС и дадим нашим детям не только право на обучение, но и на отдых.
Ответ от администратора: Екатерина Сергеевна Стукалова
Уважаемая Ирина! Спасибо за своевременный сигнал. Данная ситуация имела место быть, в связи с подготовкой к праздникам. Приносим свои извинения. Расписание в группах составлено в соответствии с ФГОС ДО и требованиями СанПиНа. Данная ситуация находится на контроле у Администрации ДОУ.
Уважаемая Ирина! Спасибо за своевременный сигнал. Данная ситуация имела место быть, в связи с подготовкой к праздникам. Приносим свои извинения. Расписание в группах составлено в соответствии с ФГОС ДО и требованиями СанПиНа. Данная ситуация находится на контроле у Администрации ДОУ.
Жанна Жанна написал(а) 27.12.2017:
Хочу выразить огромное спасибо и низкий поклон за чудесный новогодний праздник, созданный работниками сада, все прошло легко, задорно и замечательно!!! Красивый зал, музыка, номера, отдельное спасибо за ведение самого праздника, лично я, как родитель, получила большое удовольствие от мероприятия. А дочка сказала: "Мама, это самый лучший утренник!" Спасибо большое!
Хочу выразить огромное спасибо и низкий поклон за чудесный новогодний праздник, созданный работниками сада, все прошло легко, задорно и замечательно!!! Красивый зал, музыка, номера, отдельное спасибо за ведение самого праздника, лично я, как родитель, получила большое удовольствие от мероприятия. А дочка сказала: "Мама, это самый лучший утренник!" Спасибо большое!
Анна Анна написал(а) 04.12.2017:
Выражаю огромную благодарность и признательность педагогическому составу группы "Ягодки"! Этот год-последний перед поступлением в школу моего сына, всем успехам, которых он добился - мы обязаны воспитателям и специалистам! Алексей стал понимать, о чем его просят, научился самостоятельности, а главное - он научился выражать свои желания таким образом, чтобы его понимали! Это огромный труд и колоссальные усилия, безграничное терпение и высокий профессионализм всего состава - дает отличный результат в обучении особенных детей. Мне жаль прощаться, но я очень надеюсь, что в дальнейшем нам встретятся такие же замечательные специалисты. Огромное вам спасибо!
Выражаю огромную благодарность и признательность педагогическому составу группы "Ягодки"! Этот год-последний перед поступлением в школу моего сына, всем успехам, которых он добился - мы обязаны воспитателям и специалистам! Алексей стал понимать, о чем его просят, научился самостоятельности, а главное - он научился выражать свои желания таким образом, чтобы его понимали! Это огромный труд и колоссальные усилия, безграничное терпение и высокий профессионализм всего состава - дает отличный результат в обучении особенных детей. Мне жаль прощаться, но я очень надеюсь, что в дальнейшем нам встретятся такие же замечательные специалисты. Огромное вам спасибо!
Айдана Айдана написал(а) 12.09.2017:
Всему педагогическому составу гр. Ягодки выражаем благодарность за вашу работу. Арзылан благодаря Вам много достиг и хорошо подготовлен к школе. Спасибо за ваше терпение и заботу. Отдельное спасибо Ольге Донатовне за то, что уделяете нашим детям столько внимания .
Всему педагогическому составу гр. Ягодки выражаем благодарность за вашу работу. Арзылан благодаря Вам много достиг и хорошо подготовлен к школе. Спасибо за ваше терпение и заботу.
Отдельное спасибо Ольге Донатовне за то, что уделяете нашим детям столько внимания .
Ответ администратора:
Айдана, благодарим Вас за теплые слова и очень рады за успехи Арзылана!
Айдана, благодарим Вас за теплые слова и очень рады за успехи Арзылана!
Ольга и Артём Ольга и Артём написал(а) 05.06.2016:
Спасибо детскому саду от выпускников корр. группы «Ромашка» Благодарим заведующего детским садом Овсянникову Ольгу Донатовну и старших воспитателей Панину Анастасию Андреевну и Шубину Наталью Борисовну за создание прекрасных условия для коррекции и развития наших особенных ребят. Ни в интернете, ни в родительских сообществах мы не встречали ни одного негативного отзыва о детском саде. Родители отмечают отзывчивость Ольги Донатовны, чуткость, искреннее стремление помочь детям с ОВЗ. И помощь эту наши дети действительно получали в полном объеме, благодаря слаженной работе профессиональных коррекционных педагогов, прогрессивным образовательным программам, реализуемым проектам инклюзивного образования и наличием в саду обширной технической, методической, игровой базы. Благодарим методистов за активную творческую жизнь сада, за насыщенные интересными и развивающими занятиями будни наших детей. Хочется сказать большое спасибо всем педагогам детского сада, за внимательное и доброжелательное отношение не только к детям, но и к родителям. Благодарим медицинский персонал детского сада Пастухову Ольгу Владимировну, Порватову Нину Гавриловну и Ивлеву Ирину Александровну за... Читать полностью
Спасибо детскому саду от выпускников корр. группы «Ромашка»

Благодарим заведующего детским садом Овсянникову Ольгу Донатовну и старших воспитателей Панину Анастасию Андреевну и Шубину Наталью Борисовну за создание прекрасных условия для коррекции и развития наших особенных ребят. Ни в интернете, ни в родительских сообществах мы не встречали ни одного негативного отзыва о детском саде. Родители отмечают отзывчивость Ольги Донатовны, чуткость, искреннее стремление помочь детям с ОВЗ. И помощь эту наши дети действительно получали в полном объеме, благодаря слаженной работе профессиональных коррекционных педагогов, прогрессивным образовательным программам, реализуемым проектам инклюзивного образования и наличием в саду обширной технической, методической, игровой базы. Благодарим методистов за активную творческую жизнь сада, за насыщенные интересными и развивающими занятиями будни наших детей.

Хочется сказать большое спасибо всем педагогам детского сада, за внимательное и доброжелательное отношение не только к детям, но и к родителям.

Благодарим медицинский персонал детского сада Пастухову Ольгу Владимировну, Порватову Нину Гавриловну и Ивлеву Ирину Александровну за талант расположить к себе любого ребёнка и формирование у наших сложных, чувствительных ребят дружественного образа Человека в белом халате.

Благодарим поваров и кухонных работников за добавки, в которых никогда не отказывали. За то, что благодаря разнообразному рациону в саду, мы выявили новые кулинарные предпочтения наших ребят.

Благодарим всех работников «невидимого фронта», стараниями которых в детском саду и на территории красиво, уютно, чисто и безопасно.

Выражаем благодарность команде педагогов общеобразовательной группы «Ручейки», которую наши «Ромашки» посещали по инклюзивной программе: Наталие Михайловне, Тамаре Александровне, Дарье Евгеньевне. Спасибо за тёплый приём наших детей как Вами, так и Вашими воспитанниками.

Спасибо Ивану Евгеньевичу, Ксении, Наталье Борисовне, Юлие Евгеньевне, Милене Олеговне за веселые активные занятия с ребятами. Благодарим Маргариту Александровну за проведение выпускного бала группы «Ромашка».

Благодарим первого дефектолога наших «Ромашек» Ксению Евгеньевну, первого психолога Зинаиду Михайловну, первую няню Ирину Михайловну, массажиста Екатерину Анатольевну. Спасибо, что помогли наших ребятам быстро перенести самый сложный адаптационный период детсадовской жизни. Благодарим Галину Петровну, которая, хоть и ненадолго, окружила заботой и лаской наших «Ромашек». Мы, родители, знакомы не со всеми педагогами. Некоторых мы видели лишь на фотографиях с мероприятий и праздников в детском саду рядом со своими детьми. Спасибо за Вашу помощь и внимание, оказанные нашим ребятам.

Ну и, конечно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО «ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПЯТЁРКЕ» группы «Ромашка»: воспитателям Оксане Валерьевне, Галие Файзулловне, младшему воспитателю Ирине Ивановне, логопеду-дефектологу Виктории Витальевне и педагогу-психологу Наталье Сергеевне. Победы и достижения наших ребят - результат Вашей работы, как с детьми, так и с нами, родителями. Спасибо за знания, которые Вы вложили в ребят. За навыки, которыми они владеют. Спасибо за то, что учили играть, дружить, находить компромиссы. За то, что приобщали к дисциплине, труду, творчеству, учили воспринимать информацию.
Спасибо за то, что всегда встречали нас и ребят с улыбкой, за Ваш такт, доброжелательность, участие. За то, что Вы всегда находили время и возможность поделиться опытом с родителями, дать совет, помочь разрулить проблемную ситуацию.
Спасибо за те личностные качества, которые Вы прививали ребятам своим примером. Спасибо за то, что мы не волновались и не переживали, оставляя Вам детей. За почти домашнюю атмосферу группы, в которой они росли. Спасибо за то, стали за эти годы для наших детей почти родными.
Мы, родители, понимаем сколько душевных и физических сил Вы отдавали ребятам эти годы. Видим искреннее переживание за них. Хотим пожелать Вам, чтобы Вы всегда могли абстрагироваться от рабочих сложностей. И, чтобы после рабочего дня, у Вас всегда хватало сил и времени на себя и своих близких. Желаем личного счастья, здоровья, достойных зарплат. Ну и профессионального роста пожелаем, хотя, наверное, это Вас в стенах детского сада №53 не минует.

P.S.: Отдельное спасибо за море положительных эмоций всем педагогам, принимающим участие в праздничных мероприятиях группы. Ну и спасибо всем, принимающим участие в наполнении сайта детского сада. За доступную актуальную и полезную информацию. Спасибо за то, что Вы всегда держали нас в курсе всех садовских мероприятий и достижений.

С уважением, родители выпускников 2016г. коррекционной группы «Ромашка».
Анна Морозова Анна Морозова написал(а) 01.06.2016:
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Мы, родители выпускников гр. «Полянка» МАДОУ № 53 г. Томска, выражаем благодарность Елене Викторовне и Светлане Николаевне за Ваш профессионализм и умелый подход к работе. Вы умеете заинтересовать детей, быстро увлечь их полезным занятием и обучить необходимым навыкам. Каждый ребенок в Вашем присутствии окружен теплом и заботой. Каждый день наши дети ходят в садик и каждый день получают столько ласки, заботы, теплоты и внимания, сколько могут дать только влюбленные в свое дело мастера. Не все могут быть педагогами, а уж талантливыми тем более. Каждый день мы готовы рассказывать, в какой замечательный садик мы ходим и какие чудесные воспитатели нам достались. Любовь и нежность, теплота и забота, терпение и добро, а также полное посвящение себя детям – это все о наших воспитателях. Вы устраивали различные праздники, на которые мы, родители, с радостью приходили и наблюдали приготовленное представление. Мы желаем, чтоб Вас никогда не коснулась печаль и Ваш жизненный и... Читать полностью
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Мы, родители выпускников гр. «Полянка» МАДОУ № 53 г. Томска, выражаем благодарность Елене Викторовне и Светлане Николаевне за Ваш профессионализм и умелый подход к работе. Вы умеете заинтересовать детей, быстро увлечь их полезным занятием и обучить необходимым навыкам. Каждый ребенок в Вашем присутствии окружен теплом и заботой. Каждый день наши дети ходят в садик и каждый день получают столько ласки, заботы, теплоты и внимания, сколько могут дать только влюбленные в свое дело мастера. Не все могут быть педагогами, а уж талантливыми тем более. Каждый день мы готовы рассказывать, в какой замечательный садик мы ходим и какие чудесные воспитатели нам достались. Любовь и нежность, теплота и забота, терпение и добро, а также полное посвящение себя детям – это все о наших воспитателях. Вы устраивали различные праздники, на которые мы, родители, с радостью приходили и наблюдали приготовленное представление. Мы желаем, чтоб Вас никогда не коснулась печаль и Ваш жизненный и профессиональный путь был легким и успешным!!! С уважением и признанием примите слова благодарности и эти искренние строки.
А также мы очень благодарны помощнику воспитателей Юлии Викторовне: всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готова выслушать и помочь. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют, дети сыты и опрятны.
Мы очень благодарны Елене Викторовне, Светлане Николаевне и Юлии Викторовне и говорим:
«СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!!!»
Отдельная благодарность заведующей МАДОУ № 53 Овсянниковой Ольге Донатовне за организацию работы в детском саду, а также качественный кадровый подбор воспитательного состава. Работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, оставаясь при этом достаточно строгим к исполнению обязанностей. Именно таким руководителем, на наш взгляд, и является Ольга Донатовна.
С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ РОДИТЕЛИ И ВАШИ ВЫПУСКНИКИ:
Ворожбицкая Даша
Гершенев Елисей
Морозов Арсений
Ульданов Артем
Фирсанов Саша
Мазинова Людмила Викторовна Мазинова Людмила Викторовна написал(а) 31.05.2016:
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Мы - родители воспитанников компенсирующей группы «Ягодки». В этом году выпустились наши дети. Выражаем огромную благодарность всему коллективу. У наших детей Аутизм. Благодаря стараниям педагогического коллектива, дети научились очень многому. Хотим отметить высокий профессионализм педагогов, их чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитательный процесс, на протяжении всего времени посещения детского сада, был организован таким образом, что в нем учитывались все мелочи повседневной жизни детей в социуме, в семье, в коллективе. Наши воспитатели, Николаева Галина Петровна и Шипачева Екатерина Юрьевна, учили наших детей быть добрыми, открытыми и заботливыми. Наши детки с радостью показывали нам свои поделки, с интересом дома повторяли сделанное. Дети с радостью шли в сад, потому что знали - там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко. В группе царила комфортная теплая обстановка. Мы, родители, очень благодарны помощнику воспитателей Семизенко Екатерине Андреевне – «правая рука». Всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и... Читать полностью
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Мы - родители воспитанников компенсирующей группы «Ягодки». В этом году выпустились наши дети. Выражаем огромную благодарность всему коллективу. У наших детей Аутизм. Благодаря стараниям педагогического коллектива, дети научились очень многому.
Хотим отметить высокий профессионализм педагогов, их чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитательный процесс, на протяжении всего времени посещения детского сада, был организован таким образом, что в нем учитывались все мелочи повседневной жизни детей в социуме, в семье, в коллективе. Наши воспитатели, Николаева Галина Петровна и Шипачева Екатерина Юрьевна, учили наших детей быть добрыми, открытыми и заботливыми. Наши детки с радостью показывали нам свои поделки, с интересом дома повторяли сделанное. Дети с радостью шли в сад, потому что знали - там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко. В группе царила комфортная теплая обстановка.
Мы, родители, очень благодарны помощнику воспитателей Семизенко Екатерине Андреевне – «правая рука». Всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива. Благодаря ей у нас в группе была идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Дети были сыты и опрятны.
Выражаем благодарность работникам пищеблока, медицинским работникам, старшей мед.сестре – Порватовой Нине Гавриловне, мед.сестре по массажу – Ивлевой Ирине Александровне.
Мы выражаем огромную благодарность за дополнительные занятия, коррекционные методики и подходы, которые так необходимы нашим детям: логопеду Карамазовой Анне Михайловне, дефектологу Волоткович Инне Анатольевне, психологу Гращенковой Наталье Сергеевне, музыкальному руководителю Овсянниковой Маргарите Александровне, инструктору по физической культуре Шубиной Наталье Борисовне, инструктору физического воспитания (по плаванию) Гайдукову Ивану Евгеньевичу. Все они проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разносторонний личностный рост. Шаг за шагом, под чутким руководством педагогов, наши дети познавали окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, открывали свои личные возможности. Спасибо им за это.
Мы полностью доверяли всему коллективу, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителям очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!»
Отдельная благодарность заведующей ОВСЯННИКОВОЙ ОЛЬГЕ ДОНАТОВНЕ, за организацию работы в детском саду, качественный кадровый подбор воспитательского состава. Работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей. Именно таким руководителем и является, на наш взгляд, Ольга Донатовна.
Родители МАДОУ №53. Группа «Ягодки».
admin admin написал(а) 30.05.2016:
Педагогический коллектив МАДОУ №53 поздравляет ВЫПУСКНИКОВ 2016 нашего детского сада, их семьи и наставников с успешным завершением подготовки детей к началу новой, увлекательной школьной жизни! Нашим дорогим ребятам, которые уже совсем скоро станут настоящими первоклассниками, от всей души желаем дальнейших успехов и захватывающих открытий. Доброго пути, выпускники!
Педагогический коллектив МАДОУ №53 поздравляет ВЫПУСКНИКОВ 2016 нашего детского сада, их семьи и наставников с успешным завершением подготовки детей к началу новой, увлекательной школьной жизни! Нашим дорогим ребятам, которые уже совсем скоро станут настоящими первоклассниками, от всей души желаем дальнейших успехов и захватывающих открытий. Доброго пути, выпускники!
Анна Анна написал(а) 26.05.2016:
Работа с особенными детьми – это тяжелейший труд, на который способен только человек с огромным сердцем. Я счастлива, что мой сын в надежных руках. Меньше, чем за год пребывания в нашем любимом саду, в нашей любимой группе Ягодки (где мы в полном восторге от всех – от воспитателей, дефектолога, психолога, логопеда – без исключения) я заметила большой прогресс. Раньше, домашние занятия проходили с трудом, мы с сыном плохо понимали друг друга. Теперь он более усидчив, мы стали чувствовать друг друга, он стал проявлять инициативу в художественной деятельности и включаться в коллективные семейные игры с младшим братом и папой. Огромное вам спасибо, отдельно каждому и всей команде вместе!
Работа с особенными детьми – это тяжелейший труд, на который способен только человек с огромным сердцем. Я счастлива, что мой сын в надежных руках. Меньше, чем за год пребывания в нашем любимом саду, в нашей любимой группе Ягодки (где мы в полном восторге от всех – от воспитателей, дефектолога, психолога, логопеда – без исключения) я заметила большой прогресс. Раньше, домашние занятия проходили с трудом, мы с сыном плохо понимали друг друга. Теперь он более усидчив, мы стали чувствовать друг друга, он стал проявлять инициативу в художественной деятельности и включаться в коллективные семейные игры с младшим братом и папой. Огромное вам спасибо, отдельно каждому и всей команде вместе!
Ответ администратора:
Анна, большое Вам спасибо за такой интересный рассказ о результатах, которые наблюдает и с радостью применяет в играх и общении вся семья. Это очень ценная информация для всей нашей команды. Желаем ребенку и всей Вашей замечательной семье тепла, добра, веры, терпения, дальнейших успехов и чудных открытий!
Анна, большое Вам спасибо за такой интересный рассказ о результатах, которые наблюдает и с радостью применяет в играх и общении вся семья. Это очень ценная информация для всей нашей команды. Желаем ребенку и всей Вашей замечательной семье тепла, добра, веры, терпения, дальнейших успехов и чудных открытий!
Людмила Викторовна Людмила Викторовна написал(а) 02.01.2016:
Детская улыбка дарит радость, детская улыбка дарит счастье, как мне повезло, что мой сын посещает такой прекрасный детский сад, занимается с такими великолепными педагогами. Этих малышей ждет огромное будущее. Спасибо огромное всему коллективу детского сада №53 за заботу о наших детках.
Детская улыбка дарит радость, детская улыбка дарит счастье, как мне повезло, что мой сын посещает такой прекрасный детский сад, занимается с такими великолепными педагогами. Этих малышей ждет огромное будущее. Спасибо огромное всему коллективу детского сада №53 за заботу о наших детках.
Ольга и Артём Ольга и Артём написал(а) 26.09.2015:
Поздравляем весь коллектив с Днём дошкольного работника! Желаем, чтобы труд Ваш всегда был в радость. А сил и времени хватало на все-все начинания! Будьте здоровы и успешны!
Поздравляем весь коллектив с Днём дошкольного работника!
Желаем, чтобы труд Ваш всегда был в радость. А сил и времени хватало на все-все начинания! Будьте здоровы и успешны!